Корзина
253 отзыва
+380675389583
+380
67
538-95-83
+380
50
376-87-00
+380
63
839-02-71
УкраинаКиев
Интернет-магазин "Hotshina.com.ua"
Оставить отзыв

Отзывы о компании Интернет-магазин "Hotshina.com.ua"

Добавить отзыв
  • Оксана
    Отлично

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Отлично

    Позвонил во вторник в 12-30. Евгений всё рассказал, посоветовал (причём адекватные советы). Цена такая же была как на сайте. Почитал отзывы, решился, заказал. Прошу заметить не заплатил ни одной гривны (не потребовали предоплату как на rezina cc). Обговорили год резины, неделю выпуска. Евгений сказал, что резина будет не раньше 36 недели 2017 года, а в 15-00 отправят (я удивился и не очень как то поверил, но надеялся на добропорядочность), а номер декларации он в среду с 10 до 11 пришлет. В среду в 10-40 пришла смс с номером декларации. В 12-20 пришло смс от ин-тайм о полученом грузе (город мой прошу заметить находится за 330 км от Киева). Если честно был приятно удивлен, но ещё предстояло осмотреть груз и убедится всё ли соответствует заявленному. Пришло три колеса 45 недели, а одно 38 ( из-за него одного немножко расстроился, хотел все четыре одинаковых но ничего, зато не обманул Евгений- респект и уважуха!!!!!), всё остальное было в норме. Оплатил заказ, одно не знал, что есть страховка за наложный платёж.
    И вот благодаря Евгению и Hotshina в СРЕДУ в 18-10 я уже ехал на новой резине. Большое человеческое ВАМ СПАСИБО ЕВГЕНИЙ. РЕКОМЕНДУЮ.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Игорь
    Нейтрально

    Не серьезный магазин!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение дня

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Нет

  • Семенюк Святослав
    Очень плохо

    Никто даже не попытался выйти на связь

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    Не связались

  • Олег
    Нейтрально

    Для сохранения нервов не рекомендую делать предоплату. Проплатил 4 шины на карточку приват. Обещали в тот же день отправить. В итоге 2 дня клятвено заверяли что шины уедут 100% сегодня. Шины уехали, но ттн пришлем завтра. В общем с опозданием дня на 3 я всетаки шины получил. Но нервы были потрачены. Поэтому лучше заказывайте наложкой. И ждите себе спокойно доставку.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Нет

  • Проблема решена
    Юля
    Очень плохо

    Не рекомендую !!!!! Ша*******а контора
    Неделю за нос водят ,то отправим сегодня,то завтра ,то занят
    Это при том что мы сами звонили им
    Короче не заказывайте здесь ничего,зря потратите время!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение дня

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Нет

  • виктор
    Очень плохо

    Сделал заказ по акции 29.12.2017. Сегодня 06.01.18.Никто не удосужился за это время даже перезвонить. Зачем тогда ставить ниже цену (только сегодня) и просто тупо не отвечать на заказы. Наверное начались новогодние праздники и они до сих пор не могут выйти из пикэ. Не серьезная фирма . Не советую

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    Не связались

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Нет

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Нет

  • Проблема решена
    Александр
    Очень плохо

    Купил у данной компании 4 шины в понеделинк 18,12,2017г. ( заказ делал по телефону-что не есть правильно (надеялся на честность компании)
    Но есть все записи телефонных разгаворов.).
    Оплатил всю сумму за стоимость товара через приват 24 сразуже после розговора, на карту
    Пообесчали отправить завтра Интаймом (во вторник) - да отправили.
    СМС с номерами декларации пришла ко мне в среду (20,12,2017 и сегодняже должни придти шины) , и тут понеслась...
    Одна посилка из Белой Церкови (2 колеса) била с наложенным платежем - с чего би ето, ведь я уже оплатил стоимость товара,
    вторая как положено из Хмельницкого, просто, без наложки.
    Звоню сразуже как увидел смс, мне в ответ - "...извините вишла ошибка, сейчас сотрудник поедет и напишет заявление на отказ от наложки, и пока приедет посилка к вам, сможете забрать ее как положено без наложки"
    Жду, звоню на интайм через полдня, мне говорят "...нет, груз все есче с наложенным платежом..." Звоню вечером к етим раводилам, не берут трубку!
    21.12.2017 звоню утром к етим разводилам, опять лапша на уши, говорят мол вчера не получилось и т.д. но сегодня к вечеру все точно сделают.
    Вечер етого же дня - все тоже самое. Решил позвонить на Интайм мне говорят " ... никто к нам не приезжал и не писал заявление и даже не звонил..."
    Звоню к етим разводилам, не берут трубку!!!
    22.12,2017 - утром взяли трубку и снова таже история, только уже решили мне веруть деньги за 2 колеса мне на карту! Обед - денег нет.
    под вечер денег нет, звню не берут трубку! в 17 00 приехали шины, ближе к 19 00 я их забрал, при етом заплатив наложенный платеж!!!
    Звоню снова телефон выключен!
    23.12.2017 Утром звоню, говорю что уже забрал с почты шины - сказали что к концу рабочего дня деньги будут у вас на карте! Жду день, денег нет.
    24.12.2017 Звоню, не берут трубку и по прежнему деньги мне никто не вернул!!!
    Так что делайте виводы сами перед тем делать покупку в етой компании!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Нет

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Денис Яковлев
    Очень плохо

    Оформил заказ но за 5 дней никто так и не связался

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    Не связались

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Нет

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Нет

  • Андрей
    Очень плохо

    Не вышли на связь вообще...

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    Не связались

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Нет

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Нет

1 2 ... 26